Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Tout commence à New York, en 2003.
C’est en effet au pays où l’alimentation est un sujet controversé que l'idée de manger sain, vite et pas cher trouve ses racines.
Big Apple tombe amoureuse très vite de ce nouveau concept de "saladbars" (le bar à salades sur mesure, en français) qui envahit Manhattan, puis tout les Etats-Unis, comme une traînée de poudre.
Proposer ce concept en France s’est très vite imposé comme une évidence :la "green révolution" était en marche
En 2009, fort de son succès à Paris, Green is Better se développe là où il a sa place, c’est-à-dire à peu près…partout.
Le développement se poursuit en France et à l’international.
En effet, un réseau de franchise doit évoluer pour s’adapter au monde en perpétuel changement.
Tous nos restaurants proposent des produits frais et, à chaque fois que cela est possible, 100% bio et issus de l’agriculture locale.
Green is Better met à disposition des interviews et des avis franchise Green Is Better et apporte ainsi des compléments d'informations aux candidats.
Un réseau international : rejoignez le réseau qui cartonne dans 22 pays depuis 2006 🥬🥙
Vous souhaitez ouvrir un restaurant bio Green Is Better ? Vous avez des questions pour ouvrir un saladbar ? Voici une visite en 3D !
par des offres commerciales inédites, faciliter l'acte d'achat par des moyens de paiement adaptés (Green Pass), proposer des recettes signature
grâce à des actions publicitaires et des slogans accrocheurs :
Mangez mieux : "eat smart, eat Green" - "all you need is Green"
Restaurants ouverts / réservés au 1er Septembre 2020
Mentions légales© 2021 Green Is Better Tous droits réservés
On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?